Начальник ГУО писал(а):
Уважаемые родители!
На Ваше обращение Городское управление образования Администрации города Абакана сообщает, что проверка готовности муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений города Абакана к новому 2016-2017 учебному году проводилась межведомственной комиссией. В ходе проверки установлено, что все дошкольные образовательные учреждения города Абакана готовы к работе в новом 2016-2017 учебном году. Санузлы соответствуют требованиям СанПиН 2.4.1.3049-13. В период с 2014 года по 2016 год в МБДОУ «Центр развития ребенка – детский «Ивушка» выполнен ремонт лестничной клетки, лестничного марша, тамбуров, спортивного и музыкального залов, произведены сантехнические работы, выполнены работы по замене окон и входной группы, а также по благоустройству территории. Всего за 3 года из городского бюджета в МБДОУ «Центр развития ребенка – детский сад «Ивушка» направлено 1707587,00 \рублей, в том числе на соблюдение требований пожарной безопасности и приобретение материалов для проведения текущего ремонта.
Уважаемая Начальник ГОУ у меня конкретный вопрос ремонт планируют в группе "Непоседы"в будущем или нет, я не вижу что сантехнические работы именно в группе произведены и половое покрытие конкретно уже желает лучшего, я вам еще потолки не выложила на форум, там вообще все отваливается?