форум.абакан.рф
Текущее время: Ср дек 13, 2017 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2017 2:08 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 4:48 pm
Сообщения: 3
Уважаемый Николай Генрихович. Хочу обратить Ваше внимания на вопиющий случай чиновничьего безразличия и некомпетентности работников ДГАЗ г. Абакана (конкретно главного Архитектора г. Абакана).
На данный момент осуществляются работы по планированию а затем и асфальтированию ул. Центральной в границах ул. Декабристов - ул. Рублева. Изначально там планировалось пустить автобус (маршрут 1а) и установить остановочный павильон. Но в самый последний момент наш главный архитектор отказался от установки не только остановочных павильонов но даже от «карманов» для заезда автобусов. Объяснения у них очень простые — не хватает ширины улицы. Но позвольте есть пересечения дорог ул. Центральной - ул. Домажакова где по ген. Плану должен находится объект социального значения и это место является оптимальным для остановочного павильона. Так же прошу объяснить многоуважаемого главного архитектора г. Абакан почему улица которая изначально планировалось ( судя по ген. Плану) к асфальтированию имеет ширину всего 6 метров а соседняя ул. Отрадная которую никто никогда не планировал асфальтировать более 12 метров. Кто допустил ошибку в проектирование ? . Если бы главный архитектор немножко разобрались в конкретной ситуации и узнали бы что Участки по данной улицы в основном предоставлялись многодетным семьям и что до ближайшей остановки идти более 5 километров может он нашел бы выход из данной ситуации.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 9:54 am 
Не в сети
Advanced Member

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2005 8:37 am
Сообщения: 275
Планировочные решения по застройке города, по организации улично-дорожной сети районов города принимаются при подготовке проектов планировки жилых районов города. Согласно проекта планировки IX жилого района города Абакана, подготовленного в 2011 году, прошедшего процедуру публичных слушаний от 06.09.2011, утвержденного постановлением Главы г. Абакана от 26.01.2012 №74, магистральными улицами районного значения обозначены ул. Отрадная, ул. Рублева, ул. Декабристов. Основными транспортными улицами, по которым предусмотрено движение общественного транспорта, обозначены:
- ул. Центральная от федеральной трассы М54 до ул. Декабристов;
- ул. Декабристов от ул. Центральная до ул. Аскизская;
- ул. Саянская от ул. Декабристов до ул. Рублева;
- ул. Рублева от ул. Аскизская до ул. Двадцать четвертой;
- ул. Жуковского от ул. Двадцать четвертой до ул. Тридцать восьмой.
Основные объекты социального назначения (общеобразовательная школа, детские сады) предусмотрены как раз на ул. Саянская, ул. Рублева и ул. Жуковского.
Расположение существующего кладбища по ул. Центральной не позволило рассматривать эту улицу в жилом районе как основную магистральную улицу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB